कितने लोगों के लिए : 5

सामग्री :

मैदा- 2 कप, अजवाइन- 1/2 टीस्पून, जीरा- 1/2 टीस्पून, चाट मसाला- 1/2 टीस्पून, लाल मिर्च पाउडर- 1/2 टीस्पून, नमक- स्वादानुसार, तेल- 2 टेबलस्पून, पानी- आवश्यकतानुसार, तेल- फ्राई करने के लिए

विधि :

- एक बाउल में सारी चीज़ों को मिलाकर मिक्स कर लें।
- धीरे-धीरे पानी डालते हुए गूंथ लें।
- कपड़े से ढककर 30 मिनट गूंथ लें।
- आटे को 3 भागों में बांट लें।
- इसे थोड़ा मोटा बेल लें।
- कुकीज़ कटर या ग्लास से छोटा-छोटा काट लें।
- कड़ाही में तेल गर्म करें।
- इसमें सारी पापड़ी को सुनहरा होने तक फ्राई कर लें।
- इन पापड़ी को आप चाय के साथ सर्व करें।
- बची हुई पापड़ी को एयर टाइट डिब्बे में भर कर रखें।