कितने लोगों के लिए : 4

सामग्री :

कुछ बची हुई इडलियां, 1/4 टीस्पून बड़ी सरसों, 1/4 टीस्पून उड़द दाल, 6-7 करी पत्ता, 2 बारीक कटी हरी मिर्च, 1 बारीक कटा प्याज, 1 बारीक कटा टमाटर, 1/4 टीस्पून हल्दी पाउडर, 1/4 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर, 1/2 टीस्पून गरम मसाला, नमक स्वादानुसार, 1/4 टीस्पून धनिया पाउडर, 2 टीस्पून बारीक कटा हरा धनिया, 1 टीस्पून तेल

विधि :

- एक पैन में तेल गरम करें।
- इसमें बड़ी सरसों और उड़द दाल डालकर चटकाएं।
- अब इसमें करी पत्ता, हरी मिर्च और प्याज डालकर भूनें।
- इसमें टमाटर डालने के बाद हल्दी, लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला, धनिया पाउडर और नमक डालें।
- इडलियां छोटी आकार की हों तो साबुत डालें वरना इनके चार टुकड़े कर लें।
- अब पैन में इडली डालें। ऊपर से हरे धनिए से गार्निश कर सर्व करें।