कितने लोगों के लिए : 4

सामग्री :

पनीर- 200 ग्राम, आलू- 4 (उबले और मैश किए हुए), अदरक कद्दूकस किया- 1/4 कप, हरी मिर्च का पेस्ट- 1.5 टीस्पून, पुदीने के पत्ते- 2 टेबलस्पून, धनिया पत्ती- 1/4 कप, भुना जीरा पाउडर- 1/2 टीस्पून, चाट मसाला- 1 टीस्पून, गरम मसाला पाउडर- 1/2 टीस्पून, ब्रेड क्रम्ब्स- 1/4 कप, कॉर्नफ्लोर- 1 1/2 टीस्पून, नमक औऱ काली मिर्च- स्वादानुसार, तेल- फ्राई करने के लिए

विधि :

- एक बड़े बाउल में मैश किए हुए आलू और कद्दूकस किया पनीर डालें।
- इसके साथ ही इसमें बाकी सभी सामग्री को मिक्स कर दें।
- अच्छे से हाथों से मिक्स करें।
- अब इस मिक्सचर से छोटे-छोटे साइज के मनचारे शेप के कबाब तैयार करें।
- बाकी मिक्सचर से भी कबाब तैयार कर लेंगे।
- जब कबाब तैयार हो जाएं तो नॉन स्टिक पैन में तेल गर्म करें। आप इसे दो तरीकों से बना सकती हैं।
- पहला डीप फ्राई करके. दूसरा शैलो फ्राई करके।
- सुनहरा होने तक इन्हें फाई कर लें।
- इसके बाद इन्हें टिश्यू पेपर पर रखकर हल्का दबाएं जिससे एक्स्ट्रा तेल निकल जाए।
- तैयार है मेहमानों को नमकीन में सर्व करने के लिए पनीर के कबाब।